Traiteur

Un service traiteur avec des produits frais et préparés sur place.

Réservez vos plateaux Apéritif Dinatoire ou Repas...

On s'occupe de tout de l'entrée au dessert.

(Pas de prestation extérieure pour le moment.Toutes vos commandes serons à récupérer sur place)

 

Nos Accompagnements :

Pommes de Terres Grenailles Rôties Truffées : 18,90 €/kg

Pommes Dauphines : 20,90 €/kg

Petits pois à la française : 20 €/kg

Haricots en persillade : 20 €/kg

Légumes de SaisonsCuisinés : Prix au kg selon cour et arrivage

Charcutailles et Apéro :

Chiffonnade Jambon Bodega« Maison Garcia» : 7,50 €/pce

ChiffonnadePataNegra « Ibesurex 48 mois» : 19,90 €/pce

Saucisson ou Chorizo PATA NEGRA« Ibesurex» : 8 €/pce

Rostello al Tartuffo« Jambon Blanc Italien Truffé » : 8 €/pce

Fuet Catalan : 4 €/pce

Foie-Gras maison : 11 €/100g

Croque Mr Jambon Truffé & Béchamel Truffée : 9 €/pce

Houmous à notre façon : 2,20 €/100g

Anchoïade à la Carlos : 2 €/100g

Saumon Gravlax Maison : 7 €/100g

Nougat de chèvre aux fruits secs : 7 €/100g

Les Plateaux Apéro ++ :

Le Plateau Cochonnailles 3/5pers : 35€

(Saucisson & Chorizo de Pata Negra ibesurex 10 Mois/Jambon Bodega « Garcia » Pâté de Campagne Piment d’Espelehe / Saucisson truffée Italien)

Le Plateau Dégustation : 6/8pers 75€

(Saucisson et Chorizo de Pata Negra ibesurex 10 Mois/Jambon Bodega & Pâté de Campagne « Maison Garcia » / Saucisson truffée Italien / Houmous /Anchoîade /Croque Mr Truffé /Nougat de chèvre / Foie Gras maison /Confiture BIO Les petits fruits de JEF) Supplément Saumon ou Truite Gravlax :10€ )

Les Plateaux Fromagers :

Le Plateau Raclette 2/3pers : 36€

(Tome de Revel / Tome de Revel à l’ail des Ours /Tome de Revel au poivre /

Coppas Ibérique /Jambon Bodega /Jambon Blanc Truffé) 

 

Assortiment de charcuterie pour accompagner votre raclette sur demande

Les Plateaux DE FROMAGES

4/6 pers25€

6/8 pers35€

10/12 pers50€

* Uniquement sur réservation